자격증반
일식조리사 자격증 교육과정은 일식조리기능사 실기시험 합격을 위한 자격증 취득과정입니다.
신현대는 1996년 개원하여 24년 전통의 외식전문교육기관으로 전문가 양성을 목표로 최선의 교육을 위해 노력합니다.
한식,양식,일식,중식,제과제빵,바리스타 등 국가기술 자격증으로써 시험에 출제되는 이론 및 실기시험 품목 전 과정을
알차게 가르쳐 반드시 합격하도록 교육을 진행하고 있습니다.
요리에 대한 이해부터 시작하는 체계적인 교육만이 합격을 드립니다.
1인1교재 실습과 최고의 강사진의 교육은 실제 시험에 당황하지 않고
대응할 수 있는 신현대만의 노하우를 전수하여 자신감을 드립니다.
두려워 하지 마세요! 수준 높은 교육은 신현대의 자부심!!
기본기부터 전문기술까지 철저한 실습지도로 신현대가 합격으로 안내합니다.
2가지 출제/난이도 높은 1가지 + 난이도 낮은 1가지
총 19가지 메뉴 중 2가지가 출제되며, 복어과정과 함께 최고 난이도의 시험
국물 요리 | 된장국 | 조개맑은국 | 도미머리 맑은국 | ||
---|---|---|---|
찜요리 | 달걀찜 | 옥도미술찜 | ||
회,초회,무침요리 | 문어초회 | 해삼초회 | 갑오징어 명란무침 | ||
구이 요리 | 삼치 구이 | 소고기 간장구이 | 전복 버터구이 | 달걀말이 구이 | ||
조림 요리 | 도미조림 | ||
덮밥요리 | 소고기 덮밥 | ||
밥류 | 김초밥 | 참기 김초밥 | 생선초밥 | ||
면류 | 우동볶음 (야끼우동) | 메밀국수 |
1코스 = 19가지
수업요일/기한 | 수업시간 | 수강료 | 할인혜택 |
---|---|---|---|
목,금(저녁) | 19:00 ~ 21:00 | 60만원 | 20% |