자격증반
양식조리사 자격증 교육과정은 양식조리기능사 실기시험 합격을 위한 자격증 취득과정입니다.
신현대는 1996년 개원하여 24년 전통의 외식전문교육기관으로 전문가 양성을 목표로 최선의 교육을 위해 노력합니다.
한식,양식,일식,중식,제과제빵,바리스타 등 국가기술 자격증으로써 시험에 출제되는 이론 및 실기시험 품목 전 과정을
알차게 가르쳐 반드시 합격하도록 교육을 진행하고 있습니다.
요리에 대한 이해부터 시작하는 체계적인 교육만이 합격을 드립니다.
1인1교재 실습과 최고의 강사진의 교육은 실제 시험에 당황하지 않고
대응할 수 있는 신현대만의 노하우를 전수하여 자신감을 드립니다.
두려워 하지 마세요! 수준 높은 교육은 신현대의 자부심!!
기본기부터 전문기술까지 철저한 실습지도로 신현대가 합격으로 안내합니다.
조리기능사 자격증 중 2번째로 많이 획득하는 자격증
총 30가지 메뉴 중 2가지가 출제되며, 한식과 함께 쉬운 자격증에 속합니다.
조식요리 | 스페니쉬 오믈렛 | 치즈 오믈렛 | 소스 | 브라운 그레비소스 | 이탈리안 미트소스 타르타르소스 | 홀렌다이즈 소스 |
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전체요리 | 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르트와 채소 비네그레트 | 쉬림프 카나페 | 프렌치프라이드쉬림프 |
스톡 | 브라운 스톡 |
스프 | 미네스트로니 스프 | 비프콘소메 스프 포테이토 크림 스프 | 프랜치어니언 스프 피시 차우더 스프 |
드레싱 | 사우전아일랜드 드레싱 |
샐러드 | 해산물 샐러드 | 월도프 샐러드 포테이토 샐러드 | 시저 샐러드 |
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샌드위치 | BLT 샌드위치 | 햄버거 샌드위치 | 주요리 | 바베큐 폭찹 | 비프스튜 | 실리스버리 스테이크 서로인 스테이크 | 치킨 알라킹 | 치킨 커틀렛 |
스파게티 | 스파게티 카르보나라 | 토마토소스 해산물 스파게티 |
1코스 = 30가지
수업요일/기한 | 수업시간 | 수강료 | 할인혜택 |
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목,금(저녁) | 19:00 ~ 21:00 | 50만원 | 20% |