조리과입시반
조리과 진학의 메타!!
신현대라면 조리과 진학의 꿈을 이룰수 있습니다.
조리과 입시반은 셰프가 되길 희망하는 중고등학생들의
꿈을 이룰 수 있도록 특화된 프로그램 입니다.
자격증 취득 및 국내외 요리대회 참가, 조리과 고등학교 및 대학 진학을 위한 컨설팅까지
체계적인 교육 메커니즘으로 진행됩니다.
추천 대상
-
조리과 진학을 꿈꾸는 중, 고등학생을 위한 과정으로 전문적으로 배우지 않은 학생들도 기초부터 실무까지
체계적인 컨설팅을 통하여 한걸음식 나아갈수 있도록 교육합니다.
- 1. 셰프를 꿈꾸는 학생
- 2. 요리의 기초부터 실무교육을 희망하는 학생
- 3. 조리 특성화고 진학을 준비하는 학생
- 4. 조리전공관련 대학진학을 희망하는 학생
신현대만의 교육프로그램 메커니즘!
-
- 기초능력 습득
- 칼연마, 칼사용하기, 식재료 다루기 등의
조리관련 기초 지식 태도 기술 집중
-
- 조리기능사 취득
- 한식, 양식, 중식,일식, 복어 등의
조리기능사 자격증 취득
-
- 실무 중심 조리기술 습득
- 현장에서 사용되는 전문적인 조리기술 습득 및
현장전문자 초청 특강등을 통하여 전문적인 조리기술 연마
-
- 국내외 요리대회 출전
- 기초부터 난이도 스킬등을 배우고 대회 출전 겸험을
통하여 자신만의 지식 기술의 스펙 쌓기
신현대 조리과 입시반의 전략적인 메커니즘
다년간의 노하우를 보유한 강사진이 여러분을 기다립니다.
요리사의 첫걸음!! 조리과 진학의 꿈!!!
신현대직업전문학원이 안내하겠습니다..
신현대 조리과 입시반의 강점!!!!!
-
NO.1
1:1 맞춤식 진학 상담. 컨설팅 진행
1:1 맞춤 진학 상담 및 컨설팅 제공
조리진로에 대한 궁금증, 생각등을 전문가의 입장에서 방향 제시를 통하여 개인역량을 강화 할수 있도록 도와줍니다.
-
NO 2
다년간의 수상지도 경력!
조리과입시반 부원장 직강!
다년간의 수상경력 및 지도 경력을 자랑하는 부원장이 직접 밀착 지도하는 조리과 입시반
-
NO 3
다양한 경력의 강사진
다년간 현업에서 쌓은 경험과 노하루로 교육생들의 꿈을 이룰수 있도록 철저한 실무중심의 기술전수